注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片白云我向往自由爱交天下朋友

网易考拉推荐

引用 [原创]美女--瞅你的男人并不全都色  

2007-06-26 14:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

浪妞[原创]美女--瞅你的男人并不全都色

 有道是:窈窕淑女君子好逑,爱美之心人皆有之。

其实,作为一人女人,特别是有点姿色的女人,男人多瞅几眼是再正常不过的了,俺们大可不必耿耿于怀,甚至厌恶至极。

美丽的花儿谁不喜欢?俊秀的风景谁个不流连忘返?尤其是那些讨人喜爱的小胖小子、毛嘟嘟大眼睛的洋娃娃闺女,那个瞧见了不人见人爱地多稀罕两眼。难道这就不怀好意、心存邪念不色也色了?

人吗,本来就是个高级感情动物,美好的事物和漂亮脸蛋摆在他面前,不由他不情不自禁,这又何罪之有呢?

谁让你长得那么俊、那么水灵、那么惹人喜爱了,怎么着,多欣赏你两眼也犯法呀?真是的!

俺小时候好多大人们就喜欢俺,都说俺的眼睛长得黑豆黑豆的又大又亮,所以叔叔阿姨们都爱抱抱俺、亲俺。大了点,就知道同学们都喜欢跟俺玩,无论男同学还是女同学,好象天生都和俺好。等再大了些,懂得了男男女女的事了,也知道男的为什么都爱跟俺好,讨好俺,哄俺了。不是有这句话吗:漂亮的姑娘和英俊的小伙本身就是号召力。

是呢,自打俺长成大姑娘――特别是成为真正的女人之后,俺才彻彻底底地了解了那些男人总爱瞅俺的心思。

开始还真的很厌恶,总以为男人们下流,不怀好意,个顶个地都好色。所以,遇有这时,不是拿眼往死往死地睕人家,再不就打心里往外瞧不起地撇过一句:讨厌!

后来俺发现,每当这时,被遭白眼或唾弃的那人会很尴尬很尴尬,简直是无地自容,恨不能找个地逢钻进去。于是俺就想:这又何必呢,犯得上吗?人家不就多瞅了你几眼吗,有啥呀?人家看你好看、耐瞅、瞧着欢愉,有啥呀?不比希奇地死盯盯瞧你脸上的大雀疤让人舒坦?当然,那些的确不怀好意,净往你衣服逢里、胸脯上窥探的除外;对待那些个色狼,没核计,就是往死往死地拿眼睕他,再不就拿嘴狠歹歹地撇他!弄他个老大不害臊,看他还有没有脸再眼馋!

总的说来,大凡爱多瞅你两眼的,并不全都是色,也就是看你漂亮,爱看,充其量也就是喜欢看而已。至于活动没活动心眼,那都是天知地知的事,天皇老子也拿人家没办事。

自打俺跳出色界外,再返过头来看那些爱多瞅俺的男人们,就不再觉得他恶心,打心里在往外讨厌了。相反,俺倒觉得那些个人蛮亲昵的。有时,被哪个傻小子瞅得实在不自在了,俺倒会冲他笑笑,笑得他既感到温暖又脸上发烧,赶紧把羞怯懦弱的目光扭开。

人啊,还是向善为本;别个个都觉着自己貌似天仙,大美人一般,好象哪个多瞅了几眼就心怀不轨,谁都想非礼你、强奸你似的。要我说,咱作女人的,人家男人多瞅你几眼,大多还是觉着你好看,爱看,欣赏咱,难道你不为你的魅力感到惬意和满足吗?偷着乐去吧!

所以,你只要把心态摆正,宽大博爱人间,瞅你的男人并不全都色。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017