注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片白云我向往自由爱交天下朋友

网易考拉推荐

引用 感谢博友  

2007-07-22 10:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

低头的温柔感谢博友

           不知不觉中,我的博客成长将近一个月了。可笑的是连当初注册博客的理由也没有想起来,但我还是有种知足的感觉。为认识很多的朋友感到高兴,也为学到不少知识感到满足,为抛弃无聊QQ游戏爱上博客而庆幸!

        也许有的人担心自己的博客不会受到别人关注,但给我感觉也不能过于看重这个,因为很多人写的时候不是为了想要娱乐别人或得到什么认可,似乎是给自己看的,留着以后回想当时走过的心路历程。

        也许写作,是需要一种能够创造和适应孤独的能力,能够聚集平日所思所感,能够最清楚迸发自己情感的能力,也许这就是喜欢博客的理由。

        或许是炎热驱散了坐在电脑前的博友,或许是初始的新鲜已渐渐逝去,或许是心情别离了高兴或者伤感的日子,也或许是工作挤压了有限的精力……总之,不要担心自己少被关注,也不要担心那统计数字,即使冷却凝固了,也不要妄自猜度他们长停的原由。有别人的关注,固然不错,但没有人欣赏,一样有自己的精彩。

        在这里我感谢关注过我的朋友,感谢邀请过我的圈主,谢谢你们,我会同样支持你们!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017