注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片白云我向往自由爱交天下朋友

网易考拉推荐

网络里的几种男人  

2008-03-22 15:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   网络中的几种男人

   网络正以越来越快的步伐走进了千家万户,也成为人们生活中不可或缺的东西,由此而形成了所谓的网络女人、网络男人、网恋、心灵同居等等新的名词。网络男人在网络人群中占有很大的一个比重,他们上网的心态、动机各异,但是有一个共同的目的,那便是想在网络中寻找到自己想要的、需要的东西。网络男人的类型多种多样,这里总结归纳一下,说的不对的请原谅,不足的请补充。



一、寻找刺激型:这一类男人可以叫做山间竹笋,“嘴尖皮厚腹中空”,他们像一个网上“钓鱼者”一样,像一支喜欢吃腥的猫一样,常常半夜半夜地守在网上,你说想干什么?,他们也许天生就是一个情种;也许他们在生活中也是极端保守主义,但是在网络中就不一样了,他们上网的唯一目的,就是寻找精神刺激,渴望找到能和他们在网上****的人,他们就像是过足了大烟瘾一样,精神百倍的守在网上,常常鏖战大半个通宵,他们视聊天室为妓院,把聊天室当作寻求刺激的场所,好像天底下所有的女人除了他们的老婆以外全都是妓女,他们上网不出几句话,一是问年龄;二是问可以聊性吗;三是要激情视频,更有赤裸裸的说出他们的目的的男人,似乎他们的心中只有这些,聊天的需要简单、低劣到了如此的地步。还有的人聊过几次,便千方百计想要跟网友见面,见面后他们也是不达目的不罢休。他们在网上极尽污言秽语,引诱、挑逗着对方,体验着在情海淫浪中冲浪的快感,天天换情妇,夜夜做新郎。当然反过来亦然,也有部分美媚专在网上扮演着和他们相同的角色。



二:愤世嫉俗语型:这一类人最大的特点就是贬低他人抬高自己,好像谁也不如他,像个好事者一样,哪有热闹往哪凑,专爱看贴,回贴,打抱不平的,天天在那里顶、顶、顶、的,挑别人刺,好像天底下就他们是最正确的;有对现实不满型的,所写文章,所发贴子,语不惊人死不休。哪个人有名就贬低谁,哪个人红就踩谁,以攻击别人为快乐,没有道德,不管被贬的人心中有多痛苦,他们绝不会嘴下留情的。



三:以知识取胜型:还有一些人,一上网便很快会让你了解他多方面的才华,给你发过来一首诗,传过来一张画,或表明他们的身份,有什么成就等等,知识渊博,才华横溢,在网上可以尽情地抒发自己的所思、所想、所感、所悟,和他们聊天的时候你能从中了解一些知识,领略他们的思想,感受他们的才华,这些人是网上的精英,是网络的中坚、脊梁。没有他们的存在,网络将会是一踏糊涂,让人不敢入目,是他们在支撑着网络,是他们为我们的生活平添了一份快乐。



四、润物细无声型:有一类男人其实也很想在聊天室里找到一个中意的情人,但是他们绝不会像第一类男人那样赤裸裸地表现出他们的欲望。我敢说在这一类型的网络男人中有很大的一部分人是教师、工程师或国家机关工作人员,他们在八小时的工作时间中也有时间和机会上网聊天,在一开始的时候,他们绝对是正人君子,绝不跟你谈什么性呀、爱呀的,而是话题广泛的最有吸引力的聊天对象,他们在现实中可能是对爱情忠贞、作风正派的人,可能是一个能够严以律已的人,他们或是条件不充许,或是受职业道德所限,或是还坚守着心中那份道德的底线,生活中多半是属于那种“有贼心没有贼胆”的那种人,总之他们在现实中大多是循规蹈距的人。而在网络中就不一样了,他们以他们丰富的知识,特有的才华,幽默风趣的谈吐,真挚深切的问候,浪漫的气质,充满着小资的情调深深地打动了无数网络女人的心,他们像一缕清风;像一杯淡淡的清茶;像一枝能射中人心的箭;像一杯醇厚的美酒,让人品尝起来是那样地有滋有味,荡人心魄,这绝对不是那些三句话离不开性的色男人所可以比得了的。羞答答的玫瑰静悄悄的开,他们似乎早已布下了一张网,一点一点地引导着你自已往里钻,你遇上了这样的网友可要当心了,他会在你的不知不觉中让你深深地迷恋上他,让你无法自拔地陷入到“网络恋情”当中来。



五:对友情执着型:这一类型的网络男人是最让人佩服的了,他们大多是重情重义之人,他们和网络中的朋友可以相识相交数年,没有多少个人目的,在交往中他们不在乎对方是男是女,年龄大小,是哪里的朋友,他们只是用心去交流,让心灵与心灵相互碰撞,敞开心扉,敢于说在生活中不敢说的话,寻找的只是那种心灵相通的感觉,他们对网络有一种真诚的执着与追求,从网络中寻找着珍贵的友情和爱情,网络中因为有了这部分人的存在而显得网络充满了人情味,他们在网络中丰富着自己的生活,寻找着一分快乐。



六:失意落魄型:还有一类人恐怕算是生活中的失败者、落魄者,他们大多其貌不扬,工资不高,没有很好的社会地位,现实的残酷,人情的冷暖,世风的改变,使他们在现实中抬不起头来,有些胆怯,又有些自卑,他们其中有很多的人甚至是憎恨、仇视美女的。有在现实中处处碰壁,苦不堪言、活的精疲力尽的人,到网上寻找一份幸福、快乐、自尊和自由;他们在现实生活中甚至不敢大胆的向人求爱,但是网络却为他们搭建了一个平台,他们在这里尽情地施展自己的才华,将自己的魅力散发出来。而且由于无拘无束,由于没有人歧视,他们反而表现得尤其优秀,为他们赢来了一大批同聊者,使他们的自信心大增,让他们体会到了在网络里畅游的乐趣,很多人会成为一个名符其实的“网虫”。就像电视中曾经有一个人说到:他起码先后和不下十个女孩子有过“网恋”的经历,这在生活中是根本不可能的事情。所以这一类网络男人往往是在网络中舔着在生活中留下的伤痕,在网络中疗伤,把哭泣和悲伤留在心里,将快乐和幸福留在网上。



七:逍遥过路型:这一类网络男人恐怕只占网络男人中的极少一部分,那便是他们只是网络中的过路人,他们不想认识什么网友,也并不想和网络中的任何人建立什么长久的联系,他们也不相信什么“网恋”,什么“心灵同居”之类的,他们逮着谁和谁聊一会,天南海北,东一头,西一头,既不会过于欺骗他人,也不会深陷其中受到伤害,他们是网络中的自由人,想来就来,想走就走,不受羁绊,没有牵挂,着实让人羡慕。然而真正能做到如此洒脱,如此自由的人又能有几人?



八:自以为白马王子型:还有一类男人,年纪很轻,长的很帅,有资本,第一次聊天就很喜欢和对方视频,不开视频就是太丑,就是没脸见人。他们很自信,认为自己就是白马王子,所以他们相信天底下没有一个女人不会爱上自己,没有人能跑的掉,都会爱上自己的。事实上这类男人真的成功率很高,长此下去这类男人将会演变成网络中的情爱高手。



九:痛说革命家史型:还有一类男人,一上网就会对网友痛说革命家史,诉说自己婚姻的不幸,好像他多年来一直生活在水深火热之中,令人同情,这样的男人是最恶心的了,以贬低配偶来达到他的目的,遇到涉世不深的小女子,便会很快地相信,进而进入他的生活中;还有的有情感失落的小女子的自动的配合,两个苦命的人便会相见恨晚了,很快演绎出一出爱情的故事来。



十:网上求知型:这一类的男人很可爱,他们真的没有什么太多的个人目的,虽然交的网友年纪大他们很多,但是他们不在意,很有诚意地向网友请教一些东西。虽然聊的不是很多,但是却会永久地把你保留在他的好友当中。



网络是美丽的、神秘的,它为许多人搭建了一个展示自己的舞台,让许多人在这里找到了自己,释放了自己,不管你有没有钱,不管你有没有地位,有没有车,有没有钱,网络是平等的,它让人实现了在现实中实现不了的童话,所以说当一个网络男人是幸福的、快乐的,他们倘徉在其间不能自拔,和网络同喜、同乐、同悲,和网络女人一样都拥有一快属于自己的快乐天地 。  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017